POLITICA SULLA RISERVATEZZA

L'Organizzazione in qualità di Titolare del trattamento, in ottemperanza al Regolamento UE 679/2016- considera la privacy e la protezione dei dati personali l'obiettivo principale della propria attività.
La invitiamo, prima di comunicare qualsiasi suo dato personale al Titolare, a leggere attentamente la presente Privacy Policy perché contiene importanti informazioni in merito alla sua protezione dei dati.

Questa Informativa sulla Privacy:
    • è destinato al sito www.perladisfoglia.it;
    • è parte integrante del Sito e dei servizi che offriamo;
    • è previsto, ai sensi dell'art. 13 del Regolamento, per coloro che interagiscono con i servizi web del Sito, sia attraverso la semplice consultazione che attraverso l'utilizzo di specifici servizi messi a disposizione dal Sito (es. form contatti)

Il Titolare del trattamento è raggiungibile all'indirizzo: infopiccoli@gm-piccoli.com.
Il presente documento è stato redatto ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE 2016/679 al fine di consentirle di conoscere la nostra politica sulla privacy, di comprendere come vengono gestite le Sue informazioni personali durante l'utilizzo del nostro sito e, ove opportuno, di prestare il Suo consenso espresso e informato al trattamento dei Suoi dati personali. Le informazioni ei dati da Lei forniti o altrimenti acquisiti durante l'utilizzo dei servizi di GM  Piccoli SpA saranno trattati nel rispetto delle disposizioni del Regolamento e degli obblighi di riservatezza che regolano GM's  Attività di Piccoli SpA.
Ai sensi delle norme del Regolamento, GM  Piccoli SpA il trattamento dei dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza.

1. Titolare del trattamento e Responsabile della protezione dei dati personali "DPO".
Titolare del trattamento svolto dal Sito è GM Piccoli SpA, Via Toscana,9 - 24022, ALZANO LOMBARDO (BG), raggiungibile all'indirizzo infopiccoli@gm-piccoli.com.


2. Dati personali oggetto di trattamento

La informiamo che durante la navigazione nel Sito, GM Piccoli SpA tratterà i Suoi dati personali, che possono comprendere un identificativo come il Suo nome, un numero di identificazione, un identificatore online o uno o più elementi caratteristici della Sua natura, identità culturale o sociale idonea a identificare l'interessato oa renderlo identificabile.
I Dati Personali trattati dal Sito sono i seguenti:
Dati di contatto come nome, cognome, e-mail e numero di telefono.
Potranno essere trattati alcuni dati particolari da Lei liberamente forniti nel form “contatti”.

      _cc781905- 5cde-3194-bb3b-136bad5cf58d_ a. Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni Dati Personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento, per individuare anomalie e/o abusi. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o di terzi: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

      _cc781905- 5cde-3194-bb3b-136bad5cf58d_ b. Categorie speciali di dati personali
Durante l'utilizzo della sezione “Contatti” del Sito, i Dati Personali inclusi nelle categorie speciali di Dati Personali di cui all'art. 9 del Regolamento, ossia "[...] dati idonei a rivelare l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza sindacale, nonché dati genetici e biometrici volti a identificare in modo univoco una persona fisica, o dati relativi alla salute, alla vita sessuale o all'orientamento sessuale di una persona”. La invitiamo a comunicare tali dati solo ove strettamente necessario. Ti ricordiamo che in caso di trasmissione di categorie particolari di dati personali, ma senza specifico consenso al trattamento di tali dati (che ovviamente ti consente di inviare un curriculum vitae), GM_cc781905-5cde-3194-bb3b- 136bad5cf58d_ Piccoli SpA non può essere ritenuta responsabile di alcun tipo di contestazione, in quanto in tal caso sarà consentito il trattamento in quanto riferito a dati manifestamente resi pubblici dall'interessato, ai sensi dell'art. 9(1)(e) del Regolamento. In ogni caso, desideriamo sottolineare l'importanza, come già accennato in precedenza - di esprimere il consenso esplicito al trattamento delle categorie speciali di Dati Personali, ogni volta che decidi di condividere tali informazioni.

      _cc781905- 5cde-3194-bb3b-136bad5cf58d_ c. Dati forniti spontaneamente dall'interessato.
Nell'utilizzo di alcuni Servizi del Sito, potrebbe verificarsi un eventuale trattamento di Dati Personali di Terze Parti da Lei inviati a GM Piccoli SpA In relazione a tali ipotesi, Lei si pone come autonomo titolare del trattamento, assumendosi ogni obbligo e responsabilità di legge. A tal fine, si dà a questo punto la più ampia manleva per ogni contestazione, pretesa, pretesa risarcitoria dei danni causati dal trattamento, ecc. che dovesse pervenire a GM  Piccoli SpA da soggetti terzi il cui Personale I dati sono stati trattati durante l'utilizzo delle funzioni del Sito in violazione della normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali. In ogni caso, qualora dovessi fornire o comunque trattare Dati Personali di terzi durante l'utilizzo del Sito, garantisci sin d'ora - assumendoti tutte le relative responsabilità - che tale particolare ipotesi di trattamento si basa su una base giuridica adeguata ai sensi dell'art. 6 del Regolamento che legittima il trattamento delle informazioni in questione.

3. Finalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei dati che intendiamo effettuare, previo Suo specifico consenso ove necessario, ha le seguenti finalità:
un. Abilitazione all'erogazione del Servizio da te richiesto 
b. rispondere a richieste di assistenza o informazioni;
c. adempiere ad ogni obbligo legale, contabile e fiscale.

4. Base giuridica e natura obbligatoria o facoltativa del trattamento

La base giuridica del trattamento dei Dati Personali per le finalità di cui alla sezione 3(ab) è l'art. 6(1)(b) del Regolamento in quanto il trattamento è necessario per l'erogazione dei Servizi o per rispondere alle richieste degli interessati. Il conferimento dei Dati Personali per tali finalità è facoltativo ma il mancato conferimento comporterebbe l'impossibilità di attivare i Servizi erogati dal Sito. La finalità di cui alla sezione 3c rappresenta un legittimo trattamento di dati personali  ai sensi dell'art. 6(1)(c) del Regolamento. Una volta conferiti i Dati Personali, le operazioni di trattamento sono necessarie per adempiere ad un obbligo di legge a cui è soggetta GM Piccoli SpA.

5. Destinatari dei dati personali

I Suoi Dati Personali potranno essere condivisi, per le finalità di cui alla suddetta sezione 3, con:
    • a. subjects who typically act as data responsabili del trattamento ex art. 28 del Regolamento ovvero: i) persone, società e studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza a GM Piccoli SpA in materia contabile, amministrativa, legale, fiscale, finanziaria e di recupero crediti in relazione alla prestazione dei Servizi; ii) soggetti con i quali è necessario interagire per l'erogazione dei Servizi (ad esempio hosting provider) iii) o soggetti delegati a svolgere attività di manutenzione tecnica (inclusa la manutenzione degli apparati di rete e delle reti di comunicazione elettronica); (collettivamente "Destinatari"); l'elenco dei responsabili del trattamento dei dati può essere richiesto al Titolare.
    • b. subjects, entities or authorities, autonomi titolari del trattamento, ai quali è obbligatorio comunicare i tuoi Dati Personali in adempimento di obblighi di legge o di ordini impartiti da autorità;
    • c. persons authorised by GM Piccoli SpA al trattamento dei Dati Personali ai sensi dell'art. 29 del Regolamento necessarie per svolgere attività strettamente connesse all'erogazione dei Servizi, che siano impegnati alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza (es. dipendenti di GM  Piccoli SpA).

6.  Conservazione dei dati

I Dati Personali trattati per le finalità di cui alla sezione 3(ab) saranno conservati per il tempo strettamente necessario al raggiungimento di tali finalità nel rispetto dei principi di minimizzazione e limitazione della conservazione di cui all'art. 5.1.e) del Regolamento. In ogni caso, il Titolare tratterà i Dati Personali per il tempo necessario per adempiere agli obblighi contrattuali e di legge.
Maggiori informazioni sul periodo di conservazione dei dati e sui criteri utilizzati per determinare tale periodo possono essere richieste scrivendo al Titolare.

7.  Diritti degli interessati

Ai sensi degli artt. 15 e ss. del Regolamento, hai il diritto di chiedere, in qualunque momento, l'accesso ai tuoi Dati Personali, la loro rettifica o cancellazione, la limitazione del trattamento nei casi previsti dall'articolo 18 del Regolamento, per ottenere in un formato strutturato, in di uso comune e leggibili da dispositivo automatico, i Suoi dati, nel rispetto dell'articolo 20 del Regolamento. In ogni momento potrà revocare il consenso ai sensi dell'art. 7 del Regolamento; proporre reclamo all'autorità di controllo competente ai sensi dell'art. 77 del GDPR (Garante per la Protezione dei Dati Personali) se ritieni che il trattamento dei tuoi dati sia contrario alla normativa vigente.
Puoi proporre richiesta di opposizione al trattamento dei tuoi dati ai sensi dell'articolo 21 del GDPR in cui puoi fornire evidenza dei motivi che giustificano l'opposizione: il Titolare si riserva di valutare la richiesta, che non sarebbe accolta_cc781905-5cde- 3194-bb3b-136bad5cf58d_se sussistono motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgono sui tuoi interessi, diritti e libertà.
Le richieste vanno rivolte per iscritto al Titolare.

8. Modifiche

La presente privacy policy è in vigore dall'8 marzo 2019. GM Piccoli SpA si riserva il diritto di modificarne o semplicemente aggiornarne il contenuto, in tutto o in parte, anche al variare della normativa applicabile. GM Piccoli SpA ti informerà di tali modifiche non appena verranno introdotte e saranno vincolanti non appena pubblicate sul Sito. GM Piccoli SpA La invita pertanto a visitare con regolarità questa sezione al fine di prendere dimestichezza con la versione più recente e aggiornata della privacy policy in modo da essere sempre informato sui dati raccolti e sul loro utilizzo da parte di GM Piccoli SpA

9.  Cookie

Si prega di fare riferimento alla sezione Cookie policy.